viernes, 2 de noviembre de 2012

Receta Halloween: Sangre de Papaya



Aceptando el reto lanzado por Tamara del blog: Acompañame, nos pusimos manos a la obra y sin darnos casi cuenta creamos esta simple, sana y original receta que pasamos a relataros:

Receta de Sangre de Papaya:

Los ingredientes :
1 Papaya
1 Manzana
Granadina al gusto

Preparación :

En un bol, donde luego batiremos los ingredientes añadiremos:
    1. La manazana: Pelada y cortada en trocitos.
    2. La carne de la Papaya: Corta la Papaya por la mitad y con una cuchara vacía su interior. Quita casi todas, pues son comestibles, las pepitas negras.

 ¡Listo! Ahora bate la manzana y la papaya.

Con un cuchillito recorta, en la piel de la papaya que hemos vaciado, unos ojos, nariz y boca. ¡Resultados increibles! ¿verdad?

Ya solo queda rellenar un vasito con la mezcla batida y un chorrito de granadina que le dará el toque dulce y sanginoliento que tanto nos gusta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO